Г.А. Зюганов о восстановленном памятнике В.И. Ленину в городе Уфе

 

2011-11-01 18:06
Пресс-служба Уфимского горкома КПРФ

Памятник Ленину в Уфе восстановлен в связи с обращением граждан. Прокомментировал это событие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Он примет участие в церемонии открытия памятника.

Автор — уфимский скульптор Халид Галиулин. Фигура выполнена из искусственного мрамора, который по прочности превосходит гранит. Памятник простоит не менее 50 лет, обещает скульптор.

В восстановлении архитектурного сооружения приняли участие и коммунисты. «Мы проводим такую работу по всей России, — заявил лидер КПРФ Г.А. Зюганов. — Память о Ленине как величайшем политике и основателе государства останется в веках". 

«Мы проводим реконструкцию памятников Ленину, идет обновление памятников. Этот угар демократического толка 90-х годов сошел на нет. Новое поколение молодежи понимает, что Советская страна была великой державой», — подчеркнул Председатель ЦК КПРФ.

Напомним, завтра Г.А. Зюганов примет участие в церемонии открытия памятника в Уфе. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Началась рабочая поездка Г.А. Зюганова в Уфу

Ср Ноя 2 , 2011
  2011-11-01 18:06 Пресс-служба Уфимского горкома КПРФ View the full image   Памятник Ленину в Уфе восстановлен в связи с обращением граждан. Прокомментировал это событие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Он примет участие в церемонии открытия памятника. Автор — уфимский скульптор Халид Галиулин. Фигура выполнена из искусственного мрамора, который по […]

Рубрики