Началась рабочая поездка Г.А. Зюганова в Уфу

Началась рабочая поездка Г.А. Зюганова в Уфу

 

2011-11-01 22:05
Руслан Тхагушев. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ

1 ноября началась рабочая поездка Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова в Уфу.

В аэропорту башкирской столицы лидера КПРФ торжественно встретили коммунисты и комсомольцы. Затем Геннадий Андреевич рассказал журналистам о целях своего визита.

- Должен сказать, что у вас уникальная республика, - подчеркнул Г.А. Зюганов. - Она по всем своим характеристикам и показателям входит в десятку ведущих российских регионов. Здесь всегда умели прекрасно работать, дружить, мирно и достойно жили. И я хочу взглянуть, как сегодня складывается ситуация в республике, какова обстановка.

«Мы подготовили программу вывода страны из кризиса, - отметил далее лидер КПРФ. - Она пользуется огромной популярностью. И я хочу в ходе отчета перед своими избирателями познакомить их с этой программой и представить команду, с которой мы идем на выборы».

«И еще одно очень важное событие. Первый памятник Ленину в нашей стране был поставлен у вас, в Уфе, в 1924 году. Недавно он был восстановлен, пережил второе рождение. Сегодня вся планета корчится в муках кризиса. Владимир Ильич Ленин одним из первых предложил рецепт борьбы с кризисами и войнами. Это – власть Советов, уважением к человеку труда, всеобщее образование, новая экономическая политика и всеобщая электрификация. Сегодня, когда новая индустриализация стучится во все двери, его идеи как никогда актуальны для нашей страны», - сказал в завершении Геннадий Андреевич.

* * *

Рабочая поездка Г.А. Зюганова в Уфу продолжится 2 ноября. В ее программе - участие в торжественной церемонии открытия обновленного памятника В.И. Ленину, встреча с Президентом Республики Башкортостан Р.З. Хамитовым, отчет перед избирателями и встреча с партийным активом Башкирии.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 62 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!