Видео. КПРФ — реальная оппозиция «партии власти»!

2011-11-25 13:02
Пресс-служба КПРФ в ГД
ЛДПР — главный партнер партии власти; она создавалась и поддерживается"кукловодами" для того, чтобы превратить политическую борьбу вкомедийный эпатаж… "Справедливая Россия" возникла в кабинетах Кремляи во всех ключевых вопросах, не возражая, занимала позицию "ЕдРа"…Реальная оппозиция и главный соперник "Единой России" — этокоммунистическая партия Российской Федерации. Именно поэтому многиепозиции серьезно подготовленной предвыборной программы КПРФ то и делоиспользуются в программных обещаниях оппонентов. Впрочем, обещать — незначит выполнить…Лидер КПРФ Г.А.Зюганов отвечает на вопросы иностранных журналистов.