Общественное движение «За возрождение отечественной науки» поддержало кандидатуру Г.А. Зюганова на президентских выборах

2012-01-25 13:56
kprf.ru

Общественное движение «За возрождение отечественной науки» на своем заседании 24 января приняло решение поддержать кандидатуру Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на президентских выборах.

Публикуем полный текст документа.

Постановление Центрального совета межрегионального общественного движения

«За возрождение отечественной науки»

от 24.01.2012

О ПОЗИЦИИ ДВИЖЕНИЯ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

4 МАРТА 2012 ГОДА

Оценив действия политических партий в вопросах развития науки в последние годы и ознакомившись с программными предложениями кандидатов в президенты РФ,

Центральный совет постановляет:

Поддержать на предстоящих выборах Г.А. Зюганова, выдвинутого кандидатом в президенты политической партией «КПРФ».

Председатель Центрального совета,

академик Б.С. Кашин