Путин не ожидал протестов после выборов 4 декабря, ведь он, как и миллионы сограждан смотрел эти годы телевизор, и там ничего не предвещало беды… Подборка политических анекдотов от Ивана Никитчука

2012-02-07 11:43
Иван Никитчук, депутат Государственной Думы

Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от депутата Государственной Думы И.И. Никитчука.

Из письма министру Фурсенко:

«Переименуйте, пожалуйста, ЕГЭ в Государственную Аттестацию выпускников нового образца».

**

Слон — это муха, профинансированная по чертежам и расчётам РосПила.

**

— Владимир Владимирович, что вы первым делом сделаете, неожиданно для всех избравшись на третий срок? — Ходорковского неожиданно для всех тоже оставлю на третий срок.

**

Выборы возвращаются в страну — уже появился выбор, на какой митинг пойти!

**

Путин не ожидал протестов после выборов 4 декабря, ведь он, как и миллионы сограждан смотрел эти годы телевизор, и там ничего не предвещало беды.

**

— Люди пришли на митинг поддержать Путина. — А что, Путин уже сам не стоит? Как пьяный Ельцин?

**

Медведев после выдвижения Путина кандидатом в президенты:

— … Или ты уже думаешь, Владимир Владимирович, что я слепой и полный идиот?! — Димон, ну зачем уж так на себя наговаривать: ты совсем не слепой!

**

Мало кто знает, откуда взялся Чуров. А дело было так: прошлым летом, нырнув в Черное Море, премьер нашел на дне моря 2 древние амфоры, в одной из них сидел бородатый старик — джинн, настоящий волшебник! Стоит ему вырвать волосок из бороды, и 28% голосов мгновенно превращаются в 146, а сам премьер — в президента!

**

Когда Прохорову пришло по электронной почте письмо с рекламой отдыха в Сибири, то он долго думал, что это: обычный спам или намек на результаты выборов.