И.И. Мельников: Пусть Доренко поумерит пафос

И.И. Мельников: Пусть Доренко поумерит пафос

2012-03-13 17:33
РИА Новости, на фото: Доренко прошел политический путь от рупора Березовского, противника Путина до члена пула экспертов партии власти

Коммунисты не расстроены решением Сергея Доренко выйти из КПРФ и предлагают ему вместо "пафосного" обращения к Геннадию Зюганову написать заявление о выходе в первичную организацию, так как руководство партии "такими частными случаями не занимается", заявил РИА Новости первый зампред ЦК Иван Мельников.

Главред "Русской службы новостей" разместил на своей странице в социальной сети Facebook открытое письмо лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, в котором сообщил о выходе из партии.

"Мы Сергея Доренко к себе не приглашали, он сам когда-то на местном уровне вступил в КПРФ. Мы тогда влезать в это дело не стали, он человек яркий, а потому просто приняли это к сведению. Вот и выходит он из партии в том же непонятном стиле, в каком и вступал в нее", - сказал И.И. Мельников.

Он подчеркнул, что Доренко вполне мог выйти из партии и раньше, во время президентской кампании, потому как коммунисты "к нему ни с какими просьбами не обращались и на него не рассчитывали".

"Более того, это было бы даже лучше, ведь он последние три месяца агитировал на своей радиостанции за Владимира Путина, входил в пул так называемых политологов и экспертов власти", - отметил парламентарий.

"Не вижу причин для публичного пафоса, который содержится в его письме-обращении к Зюганову. Надо делать по уставу: пусть пишет заявление в первичную организацию, руководство партии такими частными случаями не занимается", - заключил И.И. Мельников.

 
Статья прочитана 86 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!