ОБРАЩЕНИЕ К СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ИЗБИРАТЕЛЯМ, УЧАСТНИКАМ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ВЫБОРАМ ДЕПУТАТОВ ГД РФ, ПРЕЗИДЕНТА РФ

ОБРАЩЕНИЕ К СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ИЗБИРАТЕЛЯМ, УЧАСТНИКАМ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ВЫБОРАМ ДЕПУТАТОВ ГД РФ, ПРЕЗИДЕНТА РФ

Мы, организаторы пикета, в соответствии с федеральным законом от 19.06.04г. №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» подали уведомление в администрацию муниципального образования «Город Саратов», в том, что по решению группы граждан, жителей города Саратова 02, 03, 04 апреля 2012 года проводится пикетирование в защиту незаконно осужденного Фрунзенским мировым судом коммуниста Д.В. Сорокина, против превращения Российской Федерации в тоталитарное государство фашистского типа, против преследования граждан по политическим мотивам, против результатов фальсифицированных выборов, против визита в Саратовскую область неизбранного легитимным способом кандидата в Президенты РФ В.В. Путина, против назначения в обход мнения граждан губернатором Саратовской области В.В. Радаева.

Мы считаем, что коммунист Д.В. Сорокин за якобы отсутствие отличительного знака организатора публичного мероприятия осужден Фрунзенским мировым судом незаконно, то есть, репрессирован государством Российская Федерация по политическим мотивам и это постановление суда должно быть отменено.
Мы считаем, что верховная власть в Российской Федерации, сформированная в результате массовых фальсификаций выборов депутатов ГД РФ 4 декабря 2011 года и Президента РФ 4 марта 2012 года, де-факто имеет признаки тоталитарного государства фашистского типа.
Мы считаем, что в Российской Федерации и в том числе, в Саратовской области должен состояться второй тур Президентских выборов, в связи с чем, считаем неуместным, оскорбительным и несвоевременным шагом визит недоизбранного кандидата в Президенты РФ В.В. Путина в Саратовскую область.
Мы считаем, что фактическое кулуарное назначение в обход мнения граждан губернатором Саратовской области В.В. Радаева есть действо торопливо-позорное, совершаемое с целью навязать области еще на четыре года продолжение обанкротившейся политики партии «Единая Россия».
Мы предполагаем, что власти города и полицейские силы постараются воспрепятствовать проведению данных пикетов, в связи с чем, организаторы заявляют, что мирная акция протеста состоится при любой погоде, в назначенное время и в полном соответствии со статьей 31 Конституции РФ.
Мы сообщаем, что во время пикетирования организаторы будут иметь отличительные знаки организаторов публичного мероприятия в виде желтых шестиконечных звезд, за отказ от ношения которых в фашистской Германии евреев судили и отправляли в концентрационные лагеря. Этим мы желаем подчеркнуть общие государственные черты фашистской Германии и нынешней «путинской» России.
Мы готовы к тому, что в отношении пикетчиков может быть применена вся репрессивная мощь полицейского государства, поэтому, приглашаем к участию в пикетировании, только людей ответственных, смелых, выдержанных и целеустремленных.
Место и время проведения пикета:
02, 03, 04 апреля 2012 года;
Город Саратов, площадь Кирова у Крытого рынка – с 11.00 – до 12.30;
Предполагаемое количество участников пикета – до 100 человек.
Средства массовой информации, участники избирательного процесса, неравнодушные сограждане приглашаются.
Группа ВКонтакте
Название группы: Против визита недоизбранного В.Путина в Саратовскую область.

Сорокин Д.В.
Сорокин А.Д.
Маслов В.В.

 
Статья прочитана 622 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!