21 апреля, Ульяновск: «НЕТ» базе НАТО! Акция протеста с участием Г.А. Зюганова

2012-04-18 13:02
Пресс-служба ЦК КПРФ

В субботу, 21 апреля, Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов совершит рабочий визит в город Ульяновск, где примет участие в акции протеста против создания базы НАТО.

21 апреля 2012 года Коммунистическая партия Российской Федерации проводит в Ульяновске Всероссийскую акцию протеста «НЕТ» базе НАТО!».

В 11:30 от площади 30-летия Победы начнется шествие к площади Ленина, на которой состоится митинг с участием делегаций из регионов России и большой группы депутатов Государственной Думы во главе с Геннадием Андреевичем Зюгановым.

В 10:30 в Малом зале Законодательного Собрания Ульяновской области (Дом Советов, ул. Радищева, 1) будет проводиться пресс-конференция Г.А. Зюганова.