Любовь Слиска обсуждала выход из «ЕР» с Ольгой Алимовой

Экс-депутат Госдумы Любовь Слиска обсуждала свой выход из "Единой России" с госдепом от КПРФ Ольгой Алимовой. Об этом парламентарий-коммунист только что сообщила "Взгляду-инфо".

"Примерно три недели назад мы случайно встретились около Госдумы, и она рассказала мне о выходе из партии", — заявила Алимова.

 

"Как она сказала, эта партия ее больше не прельщает, когда она увидела состав Государственной думы (по крайней мере, когда мы с ней беседовали), что состав весьма сомнительного качества, и что люди подбирались не по профессиональным качествам, а по знакомству, кумовству, по каким-то еще интересам…

Я думаю, что это ее право. Наверное, когда она вступала в партию, она думала, что будет изменять ситуацию к лучшему, а увидела, как я полагаю, совершенно обратное. Но у каждого свое право; я любые убеждения принимаю, если таковые существуют", — заявила коммунист, добавив, что ни при каких обстоятельствах не расстанется с КПРФ. — "Это для меня родное".

http://www.vzsar.ru/news/2012/04/26/lyubov_sliska_obsuzhdala_vyhod_iz_er_s_olgoy_alimovoy.html

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Балаково - город разбитых дорог. Автопробег 27.04.2012

Сб Апр 28 , 2012
Уже третье десятилетие водители утверждают, что в Саратовской области одни из самых плохих дорог в России… ни один губернатор (Белых, Аяцков, Ипатов) не смог решить дорожный вопрос, или не захотел… 27.04.12 жители города Балаково выехали на разбитые дороги в надежде, что новый губернатор Радаев услышит их проблемы… Post Views: 134

Рубрики