Полещиков покинул «Справедливую Россию»


03 августа, 13:25

Экс-руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Алексей Полещиков покинул ряды эсэров. Как сообщили «Четвертой власти» в пресс-службе партии, Алексей Евгеньевич сообщил о своем решении коллегам вчера. При этом от каких-либо объяснений он пока отказался.

 

Напомним, в июне центральный совет партии «Справедливая Россия» отстранил Алексея Полещикова от должности руководителя партии в Саратовской области. Отставке предшествовала проверка финансово-хозяйственной деятельности реготделения. Новым председателем стала депутат областной думы Зинаида Самсонова. Сам Полещиков говорил публично о возможном выходе из партии. В СМИ назывались различные варианты его политического будущего. В частности, говорилось о переговорах с КПРФ и РПР-ПАРНАС.

http://www.4vsar.ru/news/27701.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В преддверии выборов (о ТИК Октябрьского района)

Пт Авг 3 , 2012
03 августа, 13:25 Экс-руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Алексей Полещиков покинул ряды эсэров. Как сообщили «Четвертой власти» в пресс-службе партии, Алексей Евгеньевич сообщил о своем решении коллегам вчера. При этом от каких-либо объяснений он пока отказался.   Напомним, в июне центральный совет партии «Справедливая Россия» отстранил Алексея Полещикова от […]

Рубрики