В центре Саратова появился редкий оппозиционный баннер


11 сентября, 15:40

В Саратове на здании Речного вокзала появилась редкая для региона оппозиционная растяжка. Содержание ее следующее: «Накажи воров и жуликов – выбери Мальцева». Руководство «Пассажирского речного управления» проявило немало смелости, разместив на своем здании предвыборный баннер подобного содержания

http://www.4vsar.ru/news/28897.html

12 сентября, 18:21

Оппозиционный баннер с надписью «Накажи воров и жуликов – выбери Мальцева», размещенный на здании Речного вокзала, частично демонтирован. Сегодня примерно в 17:00 у стен здания появилась автовышка «Горсвет», а чуть позже прибыли и сотрудники муниципального предприятия «Центр размещения рекламы». Работники МУПП поднялись на высоту около 15 метров и с помощью ножа отрезали часть растяжки.

По словам помощника кандидата в депутаты Вячеслава Мальцева, баллотирующегося от КПРФ, пойти на уступки и удалить часть рекламной конструкции пришлось из-за давления властей.
Стоит отметить, что на здании Речного вокзала осталась следующая часть надписи: «в – выбери Мальцева». Точную линию отреза установили в штабе кандидата, и остается лишь рассуждать, кто скрывается за таинственной буквой «В» и кого призывают остановить свой выбор на кандидате-коммунисте.
 

http://www.4vsar.ru/news/28951.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

А.Е. Локоть на заседании Госдумы: В Сибири сегодня происходит аграрная катастрофа!

Чт Сен 13 , 2012
11 сентября, 15:40 В Саратове на здании Речного вокзала появилась редкая для региона оппозиционная растяжка. Содержание ее следующее: «Накажи воров и жуликов – выбери Мальцева». Руководство «Пассажирского речного управления» проявило немало смелости, разместив на своем здании предвыборный баннер подобного содержания http://www.4vsar.ru/news/28897.html 12 сентября, 18:21 Оппозиционный баннер с надписью «Накажи воров […]

Рубрики