В.Г. Соловьев: «Дело Бессонова» — чистый политический заказ

2012-11-26 16:52
Пресс-служба КПРФ в Госдуме

23 ноября Следственный Комитет РФ выразил намерение обратиться в Госдуму с просьбой разрешить привлечение парламентария-коммуниста В.И. Бессонова к уголовной ответственности. Правоохранительные органы объясняют это решение тем, что в декабре прошлого года депутат организовал несанкционированный митинг, где применил силу в отношении представителя власти. 

Позицию партии по данному вопросу в комментарии КПРФ.ТВ выразил член Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству В.Г. Соловьев. Он заявил, что только политическая установка могла повлиять на развитие «дела Бессонова». «Мы сделаем все, что позволено в рамках закона, и будем защищать своих товарищей, потому что считаем, что политическому террору, политическим преследованиям нет места в правовом государстве», — заключил депутат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Команда КПРФ произвела фурор на чемпионате по мини-футболу в Твери

Вт Ноя 27 , 2012
2012-11-26 16:52 Пресс-служба КПРФ в Госдуме 23 ноября Следственный Комитет РФ выразил намерение обратиться в Госдуму с просьбой разрешить привлечение парламентария-коммуниста В.И. Бессонова к уголовной ответственности. Правоохранительные органы объясняют это решение тем, что в декабре прошлого года депутат организовал несанкционированный митинг, где применил силу в отношении представителя власти.  Позицию партии […]

Рубрики