Видео. В.Ф. Рашкин: «Я очень благодарен Путину и «Единой России», что они сами приближают «17-й год»

Только Октябрьская революция спасла нашу страну от окончательного краха 95 лет назад. Такое мнение высказал первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы В.Ф. Рашкин в эфире КПРФ.ТВ.

"Если бы большевики не совершили революцию, то России бы на карте мира не было бы", — подчеркнул он.

 

Как отметил В.Ф. Рашкин, Временное правительство не смогло дать России адекватную альтернативу после отречения императора, а только усугубило тенденции деградации. "Было сокращено и закрыто более половины предприятий. Россия шла к краху и развалу", — сказал Валерий Федорович.

"В.И. Ленин же предложил программу и кадры. Они были восприняты народом, и поэтому революция 1917 года прошла абсолютно бескровно", — подчеркнул он.

По мнению Валерия Федоровича, современная ситуация в России сильно напоминает то, что происходило в преддверии Великого Октября. "Полуторамиллионные штрафы за проведение шествий и митингов, закрытие предприятий, изменение избирательного законодательства в пользу "партии власти", уголовное преследование получают активисты, борящиеся за честные выборы", — перечислил В.Ф. Рашкин действия руководства государства, которые, с его точки зрения, ведут к революционной ситуации.

"Плюс еще эта власть провела через Думу закон о контроле Интернета и дала возможность закрытия сайтов", — добавил первый секретарь МГК.

"Я очень благодарен Путину и "Единой России", что они сами приближают "17-й год"", — подчеркнул В.Ф. Рашкин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Митинг сорвать не удалось

Чт Ноя 8 , 2012
Только Октябрьская революция спасла нашу страну от окончательного краха 95 лет назад. Такое мнение высказал первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы В.Ф. Рашкин в эфире КПРФ.ТВ. "Если бы большевики не совершили революцию, то России бы на карте мира не было бы", — подчеркнул он.   Как отметил В.Ф. Рашкин, […]

Рубрики