Алимова сравнила протест на Болотной с 1905 годом

Алимова сравнила протест на Болотной с 1905 годом

 

10 декабря, 12:57

Сегодня миновал год со дня массового протеста на Болотной площади в Москве. Депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова в разговоре с корреспондентом «Четвертой власти» дала оценку, повлияло или нет данное событие на жизнь в России. 

«Я очень рада, что это случилось, но немного огорчена тем, что мы все-таки не достали эту власть. И потом не проводили аналогичных событий все больше и больше» - заявила Ольга Николаевна. Она пояснила, что события на Болотной площади год назад ей кажутся знаковым событием. «Нам пока не удавалось провести такие массовые митинги. Спасибо организаторам, которые сумели объединить людей, придерживающихся разных политических взглядов».

По мнению Алимовой, протест на Болотной сообщил о том, что «настолько в стране все обрыгло, настолько надоела ложь, настолько приелась беззакония и безнравственность, что пришлось гражданам выйти на улицу».

«Первый шаг сделан, в 1905 году (видимо, имеется в виду революция 1905-07 годов – прим.) тоже не все сразу произошло. Надеюсь, что к 1917 году мы раскрутимся, но хотелось бы и раньше», - обозначила позицию собеседник издания.

Между тем, стало известно, что КПРФ не будет оспаривать в Верховном суде результаты выборов в Государственную думу, из-за результатов которых и произошли волнения. Как стало известно сегодня, в партии сначала подготовили соответствующий иск, но затем приняли решение отказаться от процесса. В качестве причины коммунисты называют свои сомнения в честности возможных результатов рассмотрения.

http://www.4vsar.ru/news/31865.html

 
Статья прочитана 65 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!