Делегаты Московской городской партконференции и двести депутатов муниципалитетов Москвы приняли заявление в поддержку Г.А.Зюганова

Делегаты Московской городской партконференции и двести депутатов муниципалитетов Москвы приняли заявление в поддержку Г.А.Зюганова

2012-12-08 13:19
Пресс-служба МГК КПРФ - moskprf.ru
В Москве начала работу XLV отчетно-выборная конференция Московского городского отделения КПРФ, в работе которой принимает участие более 200 делегатов, а также около двухсот депутатов Госдумы, Мосгордумы и муниципальных собраний столицы.
 
После отчетного доклада, с которым выступил первый секретарь МГК КПРФ В.Ф.Рашкин, по его предложению делегаты и участники конференции единогласно приняли Заявление в поддержку лидера КПРФ и народно-патриотической оппозиции Г.А.Зюганова.
 
 
Партия гордится своим лидером и даст жесткий отпор всем клеветникам
 
Заявление Конференции Московского городского отделения КПРФ.

 
В последнее время в буржуазных средствах массовой информации с новой силой возобновилась атака на лидера КПРФ и народно-патриотической оппозиции Г.А.Зюганова. Публикуются клеветнические материалы, формируются марионеточные псевдооппозиционные структуры, проводятся собрания беспартийных граждан, почему-то избирающих для КПРФ каких-то «преемников». С тем же успехом подобные собрания могли бы выдвигать и избирать новых «лидеров» для «Единой России» или искать преемника для Жириновского. Все эти сообщества сторонников партий «граненого стакана» или «любителей женщин и пива» усиленно представляются буржуазными СМИ чуть ли не членами или основателями КПРФ.
 
Мы, коммунисты столичного отделения КПРФ крайне возмущены лживой пропагандой и попытками навязать нам, коммунистам, каких-то беспартийных «преемников», поставить под сомнение лидерство Г.А.Зюганова.
 
Мы понимаем, что причиной новых нападок на КПРФ и нашего лидера стало укрепление позиций партии в обществе, а также заметное снижение политических рейтингов у Путина и Медведева на фоне роста доверия народных масс к Г.А. Зюганову.
 
Коммунисты города Москвы неоднократно заявляли о своей поддержке Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. Считаем, что партия вправе гордится своим лидером, не раз доказывавшем, что он по праву возглавляет ведущую политическую силу, оппонирующую разрушительной антинародной политике правящего бонапартистского режима.
 
Конференция Московского городского отделения КПРФ рекомендует XV Съезду КПРФ вновь избрать на пост Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова.
 
Из руководителей политических партий современной России Г.А. Зюганов обладает самым мощным политическим потенциалом и внутрироссийским и международным авторитетом.
 
Клеветники и организаторы антипартийных шоу, всевозможные политические пигмеи уже не раз были посрамлены и получали достойный отпор от коммунистов, сторонников КПРФ, всех честных граждан. Так и будет и в этот раз.
 
Только коллективное руководство КПРФ во главе с Г.А. Зюгановым способно обеспечить вывод страны из тяжелейшего экономического кризиса, гарантировать ее возрождение и реализацию нашей программной цели: Россия обязательно будет великой и социалистической! 
 
Статья прочитана 80 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!