Октябрьский РК КПРФ, настрой на борьбу и конструктивную работу

Октябрьский РК КПРФ, настрой на борьбу и конструктивную работу

На прошедшей неделе в жизни Октябрьского райкома Саратовской организации КПРФ произошло два важных события: пленум райкома и первое заседание районной организации «дети войны», шефство над которой на первом этапе взял райком КПРФ.

На пленуме райкома помимо коммунистов Октябрьской районной парторганизации присутствовали их товарищи по партии из других районов, а также секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов. В начале заседания с отчетным докладом по итогам недавно прошедшей выборной компании выступил секретарь Октябрьского райкома КПРФ Александр Иванович Гришанцов. По оценкам участников пленума доклад содержал глубокий грамотный анализ проделанной работы и результатов, были даны оценки, выделены сильные и слабые стороны указанной работы. Также с учетом проведенного анализа, были скорректированы и намечены основные направления дальнейшей борьбы с антинародным режимом. Обсуждение доклада носило бурный характер. Поднимаемые выступающими вопросы касались проблем не только районной парторганизации, но и в целом жизни партии и страны. Были высказаны как положительные оценки, так и критические замечания в адрес коммунистов и руководителей партии всех уровней. Со своей оценкой работы Октябрьского райкома выступил и товарищ Анидалов. В ходе своего выступления он, будучи секретарем обкома и членом ЦК КПРФ, также ответил на вопросы коммунистов. Дискуссия вызвала большой интерес присутствующих. Президиум дал возможность выступить всем желающим, поэтому заседание затянулось на два с половиной часа вместо запланированных полутора, однако все присутствующие согласились с такой корректировкой регламента и оценили работу пленума как очень полезную и конструктивную. Работа Октябрьского райкома КПРФ также получила свою оценку «удовлетворительно» единогласно.

Мы не будем подробно останавливаться на рассказе о первом заседании районного отделения организации «Дети войны» Октябрьского района, так как в настоящий момент аналогичные мероприятия проходят в других районах города и области, и по их завершению будет подготовлен единый отчет.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 101 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!