С новым годом, дорогие товарищи!

db1a31404601

Дорогие товарищи, друзья!

Новый 2013 год — на пороге.

Оставшиеся  пять  предновогодних дней — прекрасный повод обратиться друг к другу с самыми добрыми, самыми  теплыми,  самыми  светлыми  пожеланиями. Повод вспомнить о тех, кого любим, и о том, чем гордимся.

В  новогоднюю  ночь  мы  обязательно  поднимем  праздничные  бокалы  за нашу Родину, за наш народ, за наших славных  предков.  За  95-летие  Ленинского  комсомола,  через  который прошли практически все россияне старше  35  лет.  За  95-летие  «несокрушимой и легендарной» Советской (Красной)  Армии, за 70-летие великих побед под Сталинградом и Курском, за славных полководцев Великой  Отечественной  во  главе с И.В. Сталиным, за поколение победителей,  сломавших  хребет фашистской  Германии  и  спасших Европу  от  коричневой  чумы,  за Коммунистическую  партию  —  организатора  и  вдохновителя  всех наших побед в прошлом и настоящем.

Наступающий  2013  год  по  восточному  календарю  —  год  Змеи.  А  змея — это всегда стремительность и её обратная сторона — выдержка и, конечно же, мудрость, которая позволяет ей тонко различать моменты, когда надо подождать, а когда немедленно действовать. Вот если мы наберемся этой мудрости, то сумеем выполнить нашу главную задачу — задачу возвращения нашей страны на путь народовластия и социализма. Так пусть это всё осуществится!

Крепкого здоровья и впечатляющих успехов всем нам в наступающем году!

С новым годом, дорогие товарищи!

С новым счастьем!

Ольга АЛИМОВА,  первый секретарь обкома КПРФ,  депутат Государственной думы

Сергей АФАНАСЬЕВ,  секретарь обкома,  депутат областной думы

Александр АНИДАЛОВ,  секретарь обкома,  первый секретарь Саратовского  горкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: С наступающим Новым 2013 годом!

Пн Дек 31 , 2012
Дорогие товарищи, друзья! Новый 2013 год — на пороге. Оставшиеся  пять  предновогодних дней — прекрасный повод обратиться друг к другу с самыми добрыми, самыми  теплыми,  самыми  светлыми  пожеланиями. Повод вспомнить о тех, кого любим, и о том, чем гордимся. В  новогоднюю  ночь  мы  обязательно  поднимем  праздничные  бокалы  за нашу Родину, […]

Рубрики