С новым годом, дорогие товарищи!

С новым годом, дорогие товарищи!

db1a31404601

Дорогие товарищи, друзья!

Новый 2013 год — на пороге.

Оставшиеся  пять  предновогодних дней — прекрасный повод обратиться друг к другу с самыми добрыми, самыми  теплыми,  самыми  светлыми  пожеланиями. Повод вспомнить о тех, кого любим, и о том, чем гордимся.

В  новогоднюю  ночь  мы  обязательно  поднимем  праздничные  бокалы  за нашу Родину, за наш народ, за наших славных  предков.  За  95-летие  Ленинского  комсомола,  через  который прошли практически все россияне старше  35  лет.  За  95-летие  «несокрушимой и легендарной» Советской (Красной)  Армии, за 70-летие великих побед под Сталинградом и Курском, за славных полководцев Великой  Отечественной  во  главе с И.В. Сталиным, за поколение победителей,  сломавших  хребет фашистской  Германии  и  спасших Европу  от  коричневой  чумы,  за Коммунистическую  партию  —  организатора  и  вдохновителя  всех наших побед в прошлом и настоящем.

Наступающий  2013  год  по  восточному  календарю  —  год  Змеи.  А  змея — это всегда стремительность и её обратная сторона — выдержка и, конечно же, мудрость, которая позволяет ей тонко различать моменты, когда надо подождать, а когда немедленно действовать. Вот если мы наберемся этой мудрости, то сумеем выполнить нашу главную задачу — задачу возвращения нашей страны на путь народовластия и социализма. Так пусть это всё осуществится!

Крепкого здоровья и впечатляющих успехов всем нам в наступающем году!

С новым годом, дорогие товарищи!

С новым счастьем!

Ольга АЛИМОВА,  первый секретарь обкома КПРФ,  депутат Государственной думы

Сергей АФАНАСЬЕВ,  секретарь обкома,  депутат областной думы

Александр АНИДАЛОВ,  секретарь обкома,  первый секретарь Саратовского  горкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 220 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!