Коммунальные услуги в Саратове — роскошь не для бедных!

Чего мелочиться, подумали в очередной раз «отцы» города, и всерьез заговорили о поднятии цен на отопление. Действительно, чего мелочиться.

Видимо, все городские проблемы давно решены, для людей сделано все возможное. Наверное, так и есть, и можно даже перечислить этих людей. Господа, хочется вам напомнить, что в аду вообще бесплатно топят.  Городской пейзаж уже похож на самый настоящий постапокалипсический — раскопанные улицы, серость, грязь и унылость.

Тем временем, перед заседанием, на котором предположительно планировалось рассматривать вопрос о том, как объегорить саратовцев еще на немного, с одиночными пикетами встали неравнодушные граждане и члены КПРФ.

Усталость, раздражение, гнев — только не удивление было выражено на их плакатах. Руководство области переложило ответственность за столь непопулярные решения на депутатов Саратовской городской думы. Неужели они вновь сыграют на руку «хозяину», как послушные марионетки?

К сожалению, ответ на этот вопрос не вызывает сомнений. Саратовцев вновь выжимают до нитки, запуская руки в их отнюдь не бездонные карманы. Может быть, хватит это терпеть?

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ