Состоится круглый стол по вопросу русской культуры

25 января 2013 года саратовское городское отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» проводит круглый стол по вопросу выработки и принятия единых рекомендаций органам государственной власти и муниципального самоуправления Саратовской области в сфере сохранения и развития культурных традиций русского народа от общественных организаций, занимающихся данными вопросами.

Приглашены представители  общественных организаций, творческих коллективов, депутаты различного уровня, члены Общественной палаты.

Круглый стол состоится в зале заседаний Общественной палаты Саратовской области по адресу: г. Саратов, ул. Яблочкова, 14.  Начало мероприятия в 15-00.