Валерий Рашкин готов принять в КПРФ Жерара Депардье

Депутат Госдумы Валерий Рашкин предложил Жерару Депардье вступить в КПРФ. С такой идеей глава московского горкома компартии выступил в связи с ажиотажем вокруг присвоения французскому актеру российского гражданства, пишет «Эксперт«.

Бывший депутат ГД от Саратовской области в беседе с журналистами напомнил, что президент Владимир Путин дал Депардье российское гражданство «раньше, чем тот о нем попросил».

«Депардье получил в Мордовии местную прописку, дом, котят, валенки и предложение занять пост министра культуры. Между тем в Мордовии приличное количество граждан России стоит в очереди на улучшение жилищных условий. Зачем дарить все это далеко не бедному человеку, который и жить-то здесь не будет? Почему не помочь реально нуждающимся?«, — возмутился Рашкин и добавил: «Уж если Депардье всерьез захочет остаться в России, предлагаю ему пойти по стопам отца-коммуниста и вступить в КПРФ…«.

http://www.vzsar.ru/news/2013/01/11/valerii-rashkin-gotov-prinyat-v-kprf-jerara-deparde.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Читатели назвали самых открытых саратовских политиков и силовиков

Пт Янв 11 , 2013
Депутат Госдумы Валерий Рашкин предложил Жерару Депардье вступить в КПРФ. С такой идеей глава московского горкома компартии выступил в связи с ажиотажем вокруг присвоения французскому актеру российского гражданства, пишет «Эксперт«. Бывший депутат ГД от Саратовской области в беседе с журналистами напомнил, что президент Владимир Путин дал Депардье российское гражданство «раньше, […]

Рубрики