Ольга Алимова приняла участие в заседании рабочей группы в Минэкономразвития РФ

19 июня в Минэкономразвития РФ на рабочей группе обсуждались вопросы о цифровизации экономики РФ.

В частности, один из вопросов в повестке дня касался перехода на электронные паспорта транспортных средств (ПТС).  К сожалению, проект закона оказался не совсем проработанным, что вызвало жаркую дискуссию, были даже предложения о снятии его с рассмотрения.

«Не менее глубокое обсуждение вызвал и вопрос о дистанционном взаимодействии со сторонами исполнительного производства. Речь шла о допуске к реестру должников коллекторов. Зная их методы работы, я не поддержала подобный метод получения долгов по исполнительным листам. Мнения разделились. Были и сторонники, и противники. У каждого свои весомые аргументы», — поделилась впечатлением Ольга Алимова депутат фракции КПРФ Госдумы РФ.

Рабочая группа проработала более двух часов. Было принято решение законопроект доработать.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Власть забыла простую истину: если ты плюнешь в лицо народу, он утрется, а если народ в тебя плюнет, ты утонешь!"

Чт Июн 20 , 2019
19 июня в Минэкономразвития РФ на рабочей группе обсуждались вопросы о цифровизации экономики РФ. В частности, один из вопросов в повестке дня касался перехода на электронные паспорта транспортных средств (ПТС).  К сожалению, проект закона оказался не совсем проработанным, что вызвало жаркую дискуссию, были даже предложения о снятии его с рассмотрения. […]

Рубрики