В.Ф. Рашкин: Мы – бойцы, а значит, всё равно победим!

В.Ф. Рашкин: Мы – бойцы, а значит, всё равно победим!

Лидер московских коммунистов, член Президиума, Секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы В.Ф. Рашкин поздравил своих товарищей с 20-летним юбилеем партии.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2013-02-13 13:52

Сегодня памятная для любого коммуниста дата – 20 лет со дня образования Коммунистической партии Российской Федерации. КПРФ приняла боевое крещение во время кровавых событий 1993 года. Коммунисты твердо отстаивали конституционный строй, многие из них были среди защитников Дома Советов.

Я из того поколения, которое жило в советское время, и знаю, что это такое. Социализм связан со стабильностью в жизни и уверенностью в будущем. Сейчас же насаждается платное образование, а под видом модернизации здравоохранения предпринимаются широкомасштабные меры, направленные на полный демонтаж передовой, научно обоснованной советской системы медицинской помощи.

Наша задача – не только раскрыть тот блеф и обман, который вбрасывается сейчас партией власти, но и доказать, что социальная справедливость, развитие экономики, истинное народовластие – все это связано с именем нашей партии.

Мы помним и хорошо усвоили известные ленинские положения о том, что «организация удесятеряет силы» и что «отделять организационные вопросы от политики нельзя». И работая в этом направлении, партия, считаю, смогла достичь позитивных результатов. Мы находимся на подъёме. И пусть порой нам было трудно, порой неимоверно тяжело, но мы знаем, за успехами  к нам обязательно придут победы, и малые, и большие. За коммунистами правда и справедливость! Мы – бойцы, а значит, всё равно победим!

 

 
Статья прочитана 117 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!