У проходной правительства лодочники и яхтсмены требовали встречи с Радаевым

У проходной правительства лодочники и яхтсмены требовали встречи с Радаевым


09 апреля, 11:42

В эти минуты у проходной правительства Саратовской области собрались около двух десятков лодочников и яхтсменов, недовольных решением властей снести базы на острове Зеленый и в Заводском районе. Как рассказал корреспонденту «Четвертой власти» яхтенный капитан Владимир Проскуряков, участники акции намерены написать письма на имя губернатора региона Валерия Радаева с просьбой личной встречи, и передать их ему через приемную. Все попытки обратиться к нему через почту ни к чему не привели – каждый раз приходила отписка.

«Мы просим диалога с властью! Самое главное требование – чтобы эти вопросы не решались где-то за бугром без нас, - сказал Владимир Проскуряков, - в Саратове сейчас проводится планомерное уничтожение парусного спорта и маломерного флота».

Среди активистов были замечены коммунисты: первый секретарь саратовского горкома Александр Анидалов и секретарь Заводского райкома Дмитрий Сорокин. Лодочники объяснили, что КПРФ оказалась единственной партией, которая поддержала их.

Кроме того, участники акции добавили, что если «наезд» на парусный спорт города продолжится, то в этом году в Саратове не будет никаких парусных соревнований.
http://www.4vsar.ru/news/35416.html

 

 
Статья прочитана 134 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!