В.Ф. Рашкин о кандидатуре И.И. Мельникова на пост мэра Москвы: Иван Иванович – очень достойный во всех отношениях кандидат

b35f2a_melnikov-1f_0_0

Коммунистическая партия Российской Федерации назвала своего претендента на пост мэра Москвы. По итогам рабочего совещания была рекомендована к выдвижению кандидатура Ивана Ивановича Мельникова. Это решение прокомментировал заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин:

Пресс-служба МГК КПРФ
2013-06-10 15:08

— Иван Иванович – очень достойный во всех отношениях кандидат. Он – второе лицо в партии, первый заместитель Председателя Государственной Думы, профессор Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, опытнейший управленец, автор массы законопроектов. Он имеет авторитет не только внутри страны, но и на международной арене – Иван Иванович единственный из всей партии был председателем комиссии ПАСЕ – по науке и технологиям. Сам Иван Мельников давно живёт в Москве, его дети родились, живут и работают здесь. Иван Иванович хорошо знает столицу и её проблемы, но главное – он знает, как их решать. Он очень демократичен и открыт по жизни. При его приходе к власти будет гарантирована открытость мэрии Москвы, в отличие от того, что мы видим сейчас. Я очень рад быть в его команде, с ним мы можем претендовать на победу.