Ольга Алимова покинула встречу с вице-губернатором

1

90199Сегодня, в 11 часов, в Парламентском центре Саратовской областной думы планировалась встреча депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации и губернатора Саратовской области Радаева В.В. Так звучало в приглашении.

Вместо главы региона на встречу пришли вице-губернатор Д. Фадеев и министр экономического развития и торговли В.А. Пожаров.

В выступлении вице-губернатора прозвучала странная, по мнению Ольги Алимовой, идея о том, что Саратовская областная дума должна проводить кураторство над деятельностью депутатов ГД, выбранных от Саратовского  региона.

Кроме того, депутата-коммуниста насторожила идея вице-губернатора о том, что депутаты ГД должны «выбивать» в Москве федеральные деньги для области без софинансирования из областного бюджета. «Видимо, денег в области нет совсем, — прокомментировала эту идею Ольга Алимова и продолжила: — В свете постоянных коррупционных скандалов, касающихся бюджетных распилов, я не хочу, чтобы мое имя хоть как-то было  с этим связано. Ведь, даже выбив деньги для региона, мне просто не дадут в области проконтролировать их целевое использование».

Удивившись отсутствию губернатора и выразив сомнение в способности вице-губернатора внятно ответить на накопившиеся у нее вопросы к исполнительной власти Саратовской области, Ольга Алимова покинула совещание.

«Какой смысл тратить время на такие встречи? Собрали депутатов Государственной Думы, членов Совета Федераций, а со стороны областной власти не пришли даже зампреды правительства. Мне кажется, что изначально устроители этой встречи понимали всю бесперспективность этой идеи и провели это мероприятие просто для галочки», -заявила Ольга Алимова.

One thought on “Ольга Алимова покинула встречу с вице-губернатором

  1. Поддерживаю деятельность Ольги Николаевны Алимовой, её здравые мысли и предложения. Хотел бы видеть её губернатором Саратовской области. Думаю, что правительство области, которое она сформировала бы, было бы самым честным за всё постсоветское время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Виктор Волков: комментарий к демаршу Ольги Алимовой

Пт Авг 16 , 2013
Я и мои товарищи полностью одобряем действия депутата Государственной Думы РФ Алимовой О.Н., которая встала и ушла со встречи с вице-губернатором ввиду отсутствия на столь солидном форуме заявленного ранее губернатора области, прекрасно понимая, что с присутствующим на встрече вице-губернатором получится очередная говорильня. Post Views: 529

Рубрики