Рейтинг@Mail.ru

«Справедливая Россия» — партия «евро-гейского социализма»? Хорошо хоть не свингеров. Любопытная опечатка в агитационном материале эсера Левичева позабавила его оппонентов

ff11c6_1583711_20130805201053Кандидат в мэры Москвы Николай Левичев снова попал впросак: жители столицы обнаружили любопытную опечатку в его агитационном материале. В прошлый раз на кандидата с рейтингом меньшим, чем погрешность, обратили внимание, когда ему распечатали программы: на них Левичев пишет шариковой ручкой на планшетном компьютере.

По материалам newsru.com
2013-08-06 00:12

На этот раз к избирателям попала газета кандидата от партии "Справедливая Россия". "Принесли газету Левичева, а там еврогейский социализм, вот те на", - пишет @quadify и прилагает фото. Опечатка наводит на мысль, что человек, набиравший этот текст, в курсе последних событий вокруг "антигейского закона", за которой Россию продолжают критиковать на Западе.

Отметим также, что даже по небольшому сфотографированному отрезку легко понять, что агитационная газета невысокого качества - вместо буквы "о" в подписи к фотографии напечатан странный знак, больше похожий на "д".

Депутат Госдумы Николай Левичев остается аутсайдером гонки, судя по данным последнего опроса ВЦИОМ. Согласно ему, эсера поддерживает 1% населения, при этом стоит отметить, что погрешность этих данных составляет 3,9%. Опрос проводился 31 июля и 1 августа, как раз тогда, когда Левичев отметился абсурдным фото с планшетом и ручкой. Ранее компания Synovate Comcon оценивала электорат эсера в 0,0%.

 

 
Статья прочитана 89 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!