Участников митинга в Балашове пытались заглушить песней про Антошку

9175427 августа, 09:05

Вчера в Балашове в микрорайоне «Комбинат» прошел митинг коммунистов против районных властей. В акции протеста приняли участия порядка 90 человек.

Как только лидер местного отделения КПРФ Виктор Волков открыл митинг, по проспекту начала ездить «ГАЗель» с наклейкой «Воронежский цирк». Из автомобиля звучали приглашения на выступления артистов и песня «Антошка…Антошка». Автомобиль сделал несколько кругов вокруг места проведения протестной акции. Участники акции возмутились тем, что их пытаются заглушить, они попросили полицейских остановить «ГАЗель». После этого несколько коммунистов сами перекрыли дорогу перед машиной, одна из женщин прорвалась в салон и вырвала провода из звукоусиливающей аппаратуры. «ГАЗель» уехала и митинг продолжился, сообщает «Балашоверъ».

«Видите, что творит власть? Они хотят нам помешать провести нашу встречу? Я знаю, что сейчас сюда приедет телега, что бы посадить меня на нее и отправить в Воронеж. Пусть посадят в нее Елену Юрьевну (Щербакову, главу администрации, — от ред.) и отправят в Алгай», — сказал Виктор Волков.

Напомним, что эта же «ГАЗель» воронежского цирка была замечена и во время субботнего митинга коммунистов.

http://www.4vsar.ru/news/39765.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ВАС НА ВЫБОРАХ

Вт Авг 27 , 2013
27 августа, 09:05 Вчера в Балашове в микрорайоне «Комбинат» прошел митинг коммунистов против районных властей. В акции протеста приняли участия порядка 90 человек. Как только лидер местного отделения КПРФ Виктор Волков открыл митинг, по проспекту начала ездить «ГАЗель» с наклейкой «Воронежский цирк». Из автомобиля звучали приглашения на выступления артистов и […]

Рубрики