Валерий Рашкин о сносе памятника Ленину на Ленинградском вокзале в Москве: Время всё расставит по своим местам

b346e1_3____ae__202Собянин, Якунин и иже с ними ведут себя как Иваны, родства не помнящие.

Пресс-служба МГК КПРФ
2013-08-03 10:11

Забыли страну, в которой родились, где бесплатно учились, занимались спортом, лечились. Теперь хотят, чтобы и все остальные забыли добро, которое делала Советская власть. Нынешней власти невыгодно сравнение с советской эпохой: все её достижения – это разгул коррупции, засилье мигрантов и платные образование и медицина. Сейчас даже само слово «советский» вызывает у российских правителей аллергию. Все эти слова Якунина о сохранении исторического вида здания – просто болтовня. Памятник Ленину и был частью исторического облика здания, да и сам вокзал называется ЛЕНИНградский.

Но ничего у этой власти не выйдет! Великая эпоха так просто не исчезнет из народной памяти. Великих людей судят не историки, а история. Время всё расставит по своим местам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Победа будет за нами! Итоговый репортаж о рабочей поездке Г.А. Зюганова в Орловскую область

Вт Авг 6 , 2013
Собянин, Якунин и иже с ними ведут себя как Иваны, родства не помнящие. Пресс-служба МГК КПРФ 2013-08-03 10:11 Забыли страну, в которой родились, где бесплатно учились, занимались спортом, лечились. Теперь хотят, чтобы и все остальные забыли добро, которое делала Советская власть. Нынешней власти невыгодно сравнение с советской эпохой: все её […]

Рубрики