Иван Мельников: Новые вызовы требуют от нас ряда решений, которые выведут агитационно-пропагандистский комплекс на иной технологический уровень работы

kprf_1318587504В КПРФ предполагают, что власть продолжит использовать для борьбы с системной оппозицией спойлеров и дальше, а ход минувшей избирательной кампании заставляет коммунистов задуматься об изменении подхода к агитации и пропаганде, пишет  «Газета.Ru». Об этом газете  рассказал первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников, набравший на выборах мэра Москвы 10,69% голосов.

Газета.ru
2013-09-17 07:50

«Новые вызовы требуют от нас ряда решений, которые выведут агитационно-пропагандистский комплекс на иной технологический уровень работы. Ресурсы модернизации, которую мы проводили в 2004–2005 годах, сегодня уже исчерпываются, нужна выработка нового пакета решений в этой области», — отмечает Мельников, подчеркивая, что «власть отчасти перехватила инициативу после федерального цикла», использовав для борьбы с системной оппозицией спойлеров.

«Те протестные процессы, которые власть не могла контролировать в крупных городах и которые представляли для нее стратегическую угрозу, были купированы внедрением ряда «уличных политиков» в пирамиды региональных партийно-политических систем. Теперь им придется работать в менее раскованных обстоятельствах, нежели они привыкли, и, соответственно, терять пространство для маневра, которое приносило им успех», — добавляет коммунист.

У КПРФ, впрочем, дела неплохи: она прошла в 14 региональных заксобраний из 16.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

И.И. Мельников: Решения о дате третьего чтения законопроекта о реформе РАН пока нет

Вт Сен 17 , 2013
В КПРФ предполагают, что власть продолжит использовать для борьбы с системной оппозицией спойлеров и дальше, а ход минувшей избирательной кампании заставляет коммунистов задуматься об изменении подхода к агитации и пропаганде, пишет  «Газета.Ru». Об этом газете  рассказал первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников, набравший на выборах мэра Москвы 10,69% голосов. Газета.ru […]

Рубрики