Ольга Алимова о поступке Исаева: Почувствовал, что ему все дозволено

Ольга Алимова о поступке Исаева: Почувствовал, что ему все дозволено

94743Депутата Государственной думы от КПРФ Ольгу Алимову совершенно не удивила информация о пьяном дебоше на борту самолета, который якобы устроил депутат Госдумы, первый заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев. В беседе с корреспондентом «4В» она заявила, что многие единороссы ведут себя подобным образом, поскольку чувствуют свою безнаказанность. 

 

«К Исаеву я отношусь отрицательно за его поведение, за его пренебрежительное отношение ко всем, в том числе к депутатскому корпусу. Он сидит в кабинете напротив меня, но я не считаю нужным с ним общаться. Все те законы, которые мы выносим и которыми мы хотим помочь избирателям, он встречает с огромным пренебрежением. Служа этому режиму, он, наверное, почувствовал себя неприкосновенной личностью, что ему все дозволено. Они, кстати, многие из партии власти себя так ведут. Я считаю, что, прежде всего, нужно наказывать власть за то, что она таких людей крышует», - заявила депутат.

 

Ольга Алимова уверена, что Исаев не понесет никакого наказания за свой поступок, максимум, что могут сделать с ним единороссы, - пожурить на заседании фракции. Более того, коммунистка не исключила, что наказание могут понести те, кто сделал народному избраннику замечание на борту самолета.

 

Напомним, что сегодня в СМИ появилась информация о дебоше, который вчера устроили на борту самолета рейса «Санкт-Петербург-Москва» депутат Андрей Исаев и его помощник. По словам свидетеля - заместителя гендиректора «ВКонтакте» Ильи Перекопского, политики были «обдолбаны» - они кричали на стюардесс, размахивали своими «корочками». В итоге полиция сняла их с рейса.

 

Сам Андрей Исаев рассказал, что его помощник в тот день был, действительно, пьян, он уже подал заявление об увольнении. К нему же никаких претензий со стороны бортпроводника не было.

 

Однако позднее появился комментарий «Аэрофлота», в котором компания подтвердила, что в состоянии опьянения находился помощник госдепа, однако парламентарий лично угрожал бортпроводникам увольнениями и неприятностями.

http://www.4vsar.ru/news/41232.html

09 октября, 15:23

 

 
Статья прочитана 118 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!