Русский Лад сохраняет культурные традиции народа

В период с 22 по 25 ноября Саратов с лекциями и выступлениями посетили члены славянской общины «Колосвет».

Они рассказали саратовцам о своём 30-ти летнем опыте ведения крестьянско-фермерского хозяйства в истоках Москвы-реки в Можайском районе Подмосковья.
Членами общины создан славянский обрядовый хор «Суроварг», который занимается поиском и возрождением корневых культурных славянских традиций, заключающихся в славлении сил природы, своих предков, своего рода, нашей общей Родины.  Работа на земле позволяет участникам хора лучше понять суть и смысл корневой славянской культуры, обычаев и праздников, например таких как .масленица, купала и др.

Председатель совета саратовского городского отделения ВСД «Русский Лад»             Владимир Маслов