«Владимир Владимирович, как бы вы описали председателя правительства?»… Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука

792a64_news1173524244Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от доктора технических наук И.И. Никитчука.

И.И. Никитчук, доктор технических наук
2013-11-12 22:28

***

Докладывает руководитель Следственного комитета Путину:
— Оказывается, Владимир Владимирович никаких растрат в Роскосмосе не было. Ракета сама похитила выделенные на нее средства и скрылась с ними в Тихом океане.

***

— Вован, что-то я не могу до тебя дозвониться по мобильному.
— Представляешь, Димон, оказывается «Давай поженимся» теперь и в мобильном. Я вчера выкинул мобильный, от греха подальше.

***

Начальник Генерального штаба:
— Товарищ министр обороны, почему вас вчера не было на учениях по маскировке?
— Товарищ генерал, а кто вам сказал, что меня не было?

***

На пресс-конференции:
— Владимир Владимирович, как бы вы описали председателя правительства?
— Как бы попроще тебе его описать?.. Ну, короче, если на него повесить табличку с ругательным словом, то все будут думать, что это бейджик…

***

— Кум, если ты не пьёшь и не материшься, значит ты не следишь за ситуацией в стране.

***

— Знаешь, кум, я долго думал, как Россия могла бы обогнать Америку. И вдруг осенило: а пусть Путин станет президентом Америки.

***

Когда на твой вопрос отвечает философ, перестаёшь понимать суть этого вопроса. А когда отвечает Путин, то свой вопрос забываешь совсем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Можно не заполнять к 16-му числу эти идиотские бумаги?». Академики назвали идиотским требование спрогнозировать число публикаций

Ср Ноя 13 , 2013
Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от доктора технических наук И.И. Никитчука. И.И. Никитчук, доктор технических наук 2013-11-12 22:28 *** Докладывает руководитель Следственного комитета Путину: — Оказывается, Владимир Владимирович никаких растрат в Роскосмосе не было. Ракета сама похитила выделенные на нее средства и скрылась с ними в Тихом океане. *** […]

Рубрики