Владимир Путин признал, что его основной оппонент – Геннадий Зюганов

В ходе пресс-конференции 19 декабря Президент РФ Владимир Путин признал, что его главный оппонент – лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

KPRF.ru
2013-12-19 15:32

Корреспондент «Комсомольской правды Александр Гамов задал президенту вопрос: «Вы у нас в стране политик номер один, а кого, на ваш взгляд, можно назвать политиком номер два по степени влияния. И есть ли у вас уже преемник?»

Вот как ответил Владимир Путин: «Да, вы действительно ставите меня в трудное положение. Вы знаете, у нас много политиков, и, причем людей очень опытных. Я их перечислю, вы все имена и фамилии хорошо знаете. Лидер коммунистов Зюганов Геннадий Андреевич. За коммунистов голосуют миллионы людей. Он известный политик, у него свои взгляды на вещи. Со многими из них я не согласен, не разделяю их, многие мне кажутся вполне реалистичными. Особенно в международных делах. Да и в некоторых социальных вопросах тоже…»

Таким образом, президент вынужден был констатировать, что единственная реальная альтернатива существующей власти – КПРФ и ее лидер Геннадий Андреевич Зюганов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Видео. Путин заговорил на языке Зюганова. Президент повторяет оценки лидера КПРФ о значимости традиционных национальных ценностей

Пт Дек 20 , 2013
В ходе пресс-конференции 19 декабря Президент РФ Владимир Путин признал, что его главный оппонент – лидер КПРФ Геннадий Зюганов. KPRF.ru 2013-12-19 15:32 Корреспондент «Комсомольской правды Александр Гамов задал президенту вопрос: «Вы у нас в стране политик номер один, а кого, на ваш взгляд, можно назвать политиком номер два по степени […]

Рубрики