Ольга Алимова: Крым, добро пожаловать домой!

Ольга Алимова: Крым, добро пожаловать домой!

1222143603_russkij_krim78306265x203 Признаюсь честно, для меня итоги референдума в Крыму оказались достаточно предсказуемыми. Во многом потому, что решение это было по-настоящему выстрадано населением и по-настоящему искренним. А вовсе не потому, что, по мнению представителей либеральной оппозиции, «голосование проходило под дулами автоматов». Нет! Та ситуация, которая сложилась на Украине, и стала проводником, по которому и прошла идея о возвращении Крыма под крыло России.

 Крым всегда был частью нашего государства. История России и СССР – это неразрывная часть истории Крыма. Большинство россиян всегда считало Крым своей территорией. Основной поток туристов в Крым – всесоюзную здравницу всегда составляли наши соотечественники. И у них никогда не было ощущения, что они приезжают в гости!

 Разговоры либералов об аннексии Крыма Россией – это лишь риторика, выгодная Западу, и, на мой взгляд, лишены какого-либо смысла. Как можно называть аннексией свободное волеизъявление граждан?! Либералы во всей этой истории показали себя несостоятельными. Защищая идею свержения антинародной власти Януковича, они почему-то отказывались даже принять идею о том, что население Крымского полуострова имеет право на собственное мнение, отличное от их собственного.

КПРФ с самого начала поддерживала жителей Крыма в их решении провести референдум о присоединении к России. И я искренне поздравляю жителей России и Крыма с этим долгожданным воссоединением! Это настоящая победа демократии и гражданской активности населения! Пример Крыма говорит о том, что нет ничего невыполнимого, если есть идея, способная объединить и сплотить население!

 Очень жаль, что на территории России референдум проводился лишь однажды! Российская власть боится даже самой идеи того, что население способно диктовать свою волю! И всячески «заворачивает» и запрещает проведение любых референдумов, любого масштаба.  И никакой надежды на то, что ситуация изменится, у меня нет! Но говорить о том, что надо отказываться от создания инициативных групп по проведению самых разнообразных референдумов, нельзя! Вода точит любой камень! Рано или поздно власть сдастся, и население России получит свое законное право на проведение референдумов.

 
Статья прочитана 379 раз(a).
Статьи на эту же тему:
 
Оставьте свой отзыв!