Тимошенко: Русских на Украине надо «расстреливать из атомного оружия»

Тимошенко: Русских на Украине надо «расстреливать из атомного оружия»


В сети Интернет появилась аудиозапись разговора лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко и депутата от "Партии регионов" Нестора Шуфрича, датированная 18 марта 2014 года.

opentown.org
2014-03-24 22:08 (обновление: 2014-03-24 23:09)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: в ролике присутствует ненормативная лексика!

Транскрипт:

Шуфрич: То, что произошло с Крымом, я тебе скажу, я, конечно, в шоке. Я в шоке. Как раз сегодня говорил с нашим знакомым. Он чуть ли не плачет. Я говорю ему: а как мы сейчас будем...?

Тимошенко: Я сама готова сейчас брать автомат, понимаешь, и идти стрелять этому подонку в лоб!

Ш.: Так я вчера сказал, что если не дай бог возникнет военный конфликт - я выступал на "Свободе слова" - я говорю: если не дай бог возникнет военный конфликт, я офицер запаса и мой старший сын - офицер запаса, мы возьмём оружие и пойдём защищать страну!

Т.: 100%. Послушай, ну это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чёртовых вместе с их руководителем!

Ш.: Я скажу тебе...

Т.: Просто жалею, что я не могу сейчас находиться там. И что я не возглавляла все эти процессы: х*р бы они у меня Крым получили!

Ш.: Ну ты знаешь, я тоже, кстати, об этом подумал. Если б ты была на месте, то, может быть, этого бы не произошло. Хотя потенциала силового у нас не было. Но что-то они только, знаешь, причем что самое обидное...

Т.: Я бы нашла, как замочить этих му**ков! И я надеюсь, что включу все свои связи, я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы, блин, просто от этой России не осталось даже выжженного поля!

Ш.: Ну я тебе скажу, я тебе здесь союзник, не просто союзник. И я хочу тебе сказать, что вот мы сегодня говорили - это утром было совещание глав фракций и потом я с Виктором [возможно, имеется в виду Виктор Медведчук - лидер движения "Украинский выбор", последний глава администрации президента Кучмы] говорил. Витя говорит: а что теперь делать оставшимся восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!

Т.: Блин, их расстреливать из атомного оружия!

Ш.: Ну это я с тобой, как бы, не могу спорить. потому что то, что произошло, это, конечно, ужас. Но вырисовывается следующий вариант, потому что сегодня есть действия, которые, безусловно, незаконны. Эти незаконные действия надо разбить в каком-то юридическом, международном ключе.

Т.: Ну, мы идём в Гаагский международный криминальный [имеется в виду уголовный] суд!

 
Статья прочитана 96 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!