Саратовский МГЕР как кривое зеркало

171305_37506_bigСегодня студенты (хотелось бы верить, что отличники) вновь собрались у саратовской приемной депутата Государственной Думы РФ Ольги Алимовой. Нет никаких сомнений в том, что это ответ на серию пикетов за отставку губернатора Радаева, проведенных активистами КПРФ.

Вместо того чтобы прислушаться к той критике, которую озвучивает КПРФ, власть посылает студентов кричать пустые, ничего не значащие лозунги. И это становится для региональной власти нормой!

Действительно, а зачем работать на благо региона, когда можно послать десяток «молодогвардейцев» проораться под окнами?

Надо отметить, что у жителей дома, где размещается приемная Алимовой, и «младонаглецов» уже сложились «дружеские» взаимоотношения.

Во время прошлого пикета жильцы дома выразили свое отношение к происходящему путем швыряния в сторону «молодогвардейцев» пакета с водой. Не может не радовать такое отношение простых саратовцев к таким показушным акциям «Молодой гвардии», призванной выполнять всю грязную работу для «ЕР».

В этот раз активисты МГЕРа опасливо озирались и, поглядывая на «дружелюбные» окна дома, потихоньку скандировали свои набившие оскомину «кричалки».

Наверное, именно поэтому сегодняшний пикет местного МГЕРа прошел очень и очень вяло.

 Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

y_c8e731e8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Геннадий Зюганов. История в блокнотах". Документальный фильм

Пт Июн 27 , 2014
Сегодня студенты (хотелось бы верить, что отличники) вновь собрались у саратовской приемной депутата Государственной Думы РФ Ольги Алимовой. Нет никаких сомнений в том, что это ответ на серию пикетов за отставку губернатора Радаева, проведенных активистами КПРФ. Вместо того чтобы прислушаться к той критике, которую озвучивает КПРФ, власть посылает студентов кричать […]

Рубрики