Война уже началась? Авиация национальной гвардии Украины вторглась в воздушное пространство России

Война уже началась? Авиация национальной гвардии Украины вторглась в воздушное пространство России

acebaf_img17Сегодня, 5 июня, в Центральную районную больницу Куйбышевского района Ростовской области медики доставили раненых граждан Украины, которые были обнаружены в приграничном хуторе Репиховатом. Об этом donnews.ru рассказал глава Куйбышевского района коммунист Александр Криворотов.

По материалам «Donnews.ru»
2014-06-05 22:28 (обновление: 2014-06-06 06:09)

— Раненых несколько человек. В морг доставлен и один труп. Кто эти люди, я вам сейчас с уверенностью сказать не возьмусь. Предположу, что это раненые сотрудники украинского пункта пропуска, который сегодня бомбила украинская авиация. Впрочем, сейчас даже не важно, кто они, главное — спасти людей, — сообщил Криворотов.

За тем, как происходил авианалет, наблюдали жители Куйбышево.

— Мы прекрасно видели, как самолет бомбил пункт. После его ударов там появился белый дым, потом черным заволокло. И ещё что важно: самолёт вторгся в пространство России, он для очередного захода на пункт разворачивался над нашими полями. Почему никто с нашей стороны не отреагировал, непонятно, — отметил Александр Криворотов.

Через полчаса после обстрела глава направил в хутор Репиховатый, находящийся между двумя старыми пунктами пропуска, машины скорой помощи и полицию. Там то они и нашли раненых украинцев.

В ЦРБ состояние раненых прокомментировали скупо: «идут операции». Известно, что один из мужчин серьезно контужен.

 
Статья прочитана 63 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!