И.И. Мельников: В КПРФ верят, что давление международного сообщества не позволит киевским властям прекратить деятельность компартии на Украине

bd5f0b_melnikovВ КПРФ выражают возмущение в связи с угрозой запрета Коммунистической партии Украины.

По материалам ИА «Интерфакс»
2014-07-08 19:01 (обновление: 2014-07-09 11:54)

«КПРФ возмущена угрозой вытеснения наших товарищей в подполье. Но мы верим, что давление международного сообщества поможет им уверенно бороться в судебных органах», — заявил во вторник журналистам первый зампредседателя ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

Он добавил, что «еще сильнее в КПРФ верят в их политическую победу, потому что социально-экономическая почва для перспектив перехода в атаку формируется все стремительнее».

Ранее сообщалось, что министерство юстиции Украины просило Окружной административный суд Киева запретить деятельность компартии.

»По результатам большого количества доказательной базы о противозаконной деятельности со стороны КПУ мною принято, подписано и направлено в Окружной административный суд решение о ликвидации Компартии», — заявил министр юстиции Павел Петренко на брифинге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Русский, русскому помоги!

Ср Июл 9 , 2014
В КПРФ выражают возмущение в связи с угрозой запрета Коммунистической партии Украины. По материалам ИА «Интерфакс» 2014-07-08 19:01 (обновление: 2014-07-09 11:54) «КПРФ возмущена угрозой вытеснения наших товарищей в подполье. Но мы верим, что давление международного сообщества поможет им уверенно бороться в судебных органах», — заявил во вторник журналистам первый зампредседателя […]

Рубрики