Состоялось очередное заседание центрального штаба КПРФ по оказанию гуманитарной помощи Луганской и Донецкой Народным Республикам

00130 июня состоялось очередное заседание центрального штаба КПРФ по оказанию гуманитарной помощи Луганской и Донецкой Народным Республикам. Его провел заместитель Председателя ЦК КПРФ, председатель Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Госдумы, академик РАН Владимир Иванович Кашин.

2014-06-30 16:21

Кашин Владимир Иванович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ

На заседании были приняты следующие решения:

1. Отправить 2 июля в 9-00 из Подмосковья очередной конвой КПРФ с гуманитарным грузом весом 40 тонн.

По пути к автоколонне Московского областного регионального отделения присоединятся машины с гуманитарной помощью Юго-Востоку из Тульского, Орловского, Воронежского, Кировского, Белгородского, Астраханского, Северо-Осетинского и Ставропольского региональных отделений КПРФ. Общий груз продовольствия, медикаментов и других товаров составит около 85 тонн.

2. Ответственными за доставку груза определены секретарь ЦК ЛКСМ Гаписов Ильгам Исабекович и член Московского областного комитета КПРФ, первый секретарь московского областного отделения ЛКСМ Баранов Константин Александрович.