Ольга Алимова обещала помочь жителям

DSC06362С приходом к власти горе «реформаторов» в 90-ых, фактически было развалена промышленность и сельское хозяйство в нашей стране.

За двадцать с лишним лет их «эффективного» правления множиться горестный список брошенных предприятий, военных городков, деревень, школ, детских садов – всего того, что так не хватает сегодня россиянам.

Одним из горьких примеров разрушения России стало промышленное здание на улице Новокрекингской в Саратове. Предприятие работавшее в нём, в свое время было «благополучно» обанкрочено, трудовой коллектив пополнил ряды безработных, а здание было заброшено.

Ушлые местные дельцы, попытались разобрать здание на строй материалы, но «доблестные» правоохранительные органы сумели остановить незаконное разрушение здания.

Теперь этот полуразрушенный объект , находящийся вблизи жилых домов, представляет огромную опасность для местных жителей и особенно для детей.

Здесь могла бы быть возведена детская площадка, о чем так просят местные жители, безуспешно взывая к администрации района. Но, наверное, по мнению этой администрации, строительство детской площадки не принесет желанной прибыли, и поэтому угроза для жизни и здоровья жителей сохраняется.alimova2

К счастью этой ситуацией озаботилась Ольга Николаевна Алимова – депутат-коммунист Госдумы РФ. Встретившись с местными жителями, Ольга Николаевна пообещала им принять все меры к тому, чтобы опасная ситуация была разрешена в ближайшее время.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ