У Путина состоялась встреча с народом, у народа с Путиным – нет!

У Путина состоялась встреча с народом, у народа с Путиным – нет!

3909

25 апреля 2013 года прошла ставшая уже традиционной встреча Президента Российской Федерации с гражданами страны. Журналисты уже посчитали все «рекорды», которые были установлены в ходе этой встречи.

В частности установлено, что активные граждане России задали Путину В.В. три миллиона вопросов. Владимир Владимирович ответил на 85 вопросов. На 2 миллиона 999 тысяч 915 вопросов Путин не ответил и это тоже «рекорд».  Несомненно, что Глава государства физически не мог ответить на все, даже за 4 часа 47 минут встречи.

Я, как сторонник построения в России гражданского общества, проявил активную гражданскую позицию, и в очередной раз,  задал по наивности SMS-вопрос, послав его на № 0-40-40 Путину Владимиру Владимировичу. Вопрос простой: «Когда закончится строительство двухэтажного  здания средней школы села Тепловка Новобурасского района Саратовской области, которое длится двенадцать лет? И подписал: Задоров Николай Алексеевич учитель, коммунист. Обнадежил ответ: «Ваш вопрос записан». Необходимо дополнить, что этот вопрос я задаю уже несколько лет подряд и В.В.Путину и другим высокопоставленным чиновникам – Вячеславу Володину, Владиславу Третьяку, Дмитрию Аяцкову, Павлу Ипатову и Валерию Радаеву. Однако ответа на этот несложный вопрос до сих пор не получил. Здание школы продолжает разрушаться.

Радует конечно тот факт, что по указанию Путина многодетной семье с приемными детьми уже построена детская площадка. Это уровень главы поселения, или как говорили раньше председателя сельсовета, но такой уж авторитет Президента России. Вероятно, чтобы завершить «тепловский» долгострой,  необходимо обратиться к Президенту США Бараку Обаме или в ООН.

Задоров Николай Алексеевич учитель, коммунист, р. п. Новые Бурасы

 

 

 
Статья прочитана 187 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!