Марафон пикетов КПРФ

DSCN0579

Саратовский марафон пикетов КПРФ, с требованием принять региональный закон «О детях войны», продолжается.

Так 7 октября первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов провел одиночный пикет около здания Правительства Саратовской области на Московской, 72.

К сожалению, «ЕР» продолжает проводить иезуитскую политику по организации провокаций против оппозиции.

После того как полиция, проверив документы у Анидалова, не нашла предлога для его задержания, предположительно активисты «Молодой Гвардии» устроили провокационный лже-пикет.

Наймит «ЕР» встал около Анидалова с плакатом, тем самым создав предлог для полиции, чтобы арестовать Александра Анидалова, предъявив ему обвинение в проведении несанкционированной акции протеста.

Провокация не удалась благодаря вмешательству Александра Анидалова, потребовавшего у полиции прекратить правовой беспредел.

Позднее эстафету одиночных пикетов принял первый секретарь Фрунзенского РК КПРФ Николай Бондаренко. Он около часа держал в руках плакат с надписью «Радаев! Закон о детях войны – не популизм, а вопрос совести».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

DSCN0587

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1412692473_448971916

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: «О виллах Ротенбергов»

Ср Окт 8 , 2014
Саратовский марафон пикетов КПРФ, с требованием принять региональный закон «О детях войны», продолжается. Так 7 октября первый секретарь горкома КПРФ Александр Анидалов провел одиночный пикет около здания Правительства Саратовской области на Московской, 72. К сожалению, «ЕР» продолжает проводить иезуитскую политику по организации провокаций против оппозиции. После того как полиция, проверив […]

Рубрики