Ольга Алимова провела очередной приём граждан

Ольга Алимова провела очередной приём граждан

56-9-big28 октября депутат фракции КПРФ в Государственной Думе РФ Ольга Николаевна Алимова провела очередной приём граждан. Надо отметить, что на прием к депутату-коммунисту приходят люди с совершенно разными вопросами: от законодательной инициативы до материальной помощи.

В этот раз в саратовскую приемную Ольги Алимовой обратились ветераны труда, люди среднего возраста и молодежь. У всех наболевшие проблемы, которые не разрешить без вмешательства депутата-коммуниста.

Так ряд граждан обратились к Ольге Николаевне с жалобами на произвол правоохранительных органов. Большинство жалоб, поступивших к Ольге Алимовой, касались противоправных действий сотрудников полиции и процессуальных решений, принятых по уголовным делам, находившихся в производстве следственных органов. Также граждане жаловались на решения сотрудников других правоохранительных органов и судебные решения.

Традиционно в обращениях избирателей доминировали социальные проблемы. Люди жаловались на ошибки, допущенные при начислении пенсий, для исправления которых им так сложно преодолеть бюрократические барьеры. Власть играет в молчанку или в отписки, гоняя людей по «чиновничьей карусели», не делая, по сути дела, ничего.

Избиратели обращаются к парламентарию не только с жалобами, но и с предложениями. Так группа граждан обратилась к депутату с просьбой поднять вопрос в Государственной Думе о внесении поправок в Федеральный закон «О трудовых пенсиях в РФ» в части снижения возрастного ценза с 80 до 75 лет для получения пенсионерами так необходимых им социальных надбавок.

Ольга Николаевна пообещала саратовцам разобраться и по возможности помочь в решении их многочисленных проблем.

По всем обращениям и заявлениям лиц, побывавших на приёме у Ольги Алимовой, будут приняты меры депутатского реагирования.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 246 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!