Коммунист призвал депутатов признаться в нежелании ругаться с региональными властями

1422954054_1936199020Депутат Саратовской городской думы от КПРФ на заседании комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре, земельным работам призвал коллег признаться в том, что они не хотят ругаться с правительством области и страны. «Мы хотим спокойно принимать все, что нам предлагают», — сказал Геннадий Турунтаев, выступая по вопросу роста тарифов за ЖКУ в Саратове. Он напомнил парламентариям, что депутаты пришли «защищать интересы горожан». В заключение своей речи он призвал не одобрять проект по повышению роста тарифов на ЖКУ.

На его реплику отреагировал председатель комиссии Дмитрий Кудинов. Он сообщил о том, что городские власти на протяжении нескольких лет закладывали низкие показатели роста тарифов за ЖКУ. Кроме того, налоговая инспекция в прошлом году не смогла собрать запланированную сумму. За 2015 год уже насчитывается недобор порядка 100 млн рублей. «Бюджет тянул, сколько мог, но пора принимать решения», — подчеркнул Кудинов.

http://nversia.ru/news/print/id/62986

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Пора сплачиваться, чтобы спасти страну»

Вт Фев 3 , 2015
Депутат Саратовской городской думы от КПРФ на заседании комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре, земельным работам призвал коллег признаться в том, что они не хотят ругаться с правительством области и страны. «Мы хотим спокойно принимать все, что нам предлагают», — сказал Геннадий Турунтаев, выступая по вопросу роста тарифов за ЖКУ в […]

Рубрики