В.Ф. Рашкин: Убийство Бориса Немцова – новая провокация против России

В.Ф. Рашкин: Убийство Бориса Немцова – новая провокация против России

Депутат Государственной Думы, заместитель Председателя ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин выступил сегодня с заявлением в связи с убийством в Москве Бориса Немцова.

Пресс-служба МГК КПРФ
2015-02-28 12:13

Валерий Федорович заявил: "Смерть любого человека это всегда трагедия, в первую очередь для его родных и близких. Поэтому по-человечески, я искренне соболезную родным  Бориса Немцова, его семье, друзьям. Независимо от политических убеждений или каких-то антипатий, случившееся – это не повод для злорадства и желчи.

Но очевидно и другое. Убийство Немцова станет сейчас предметом для спекуляций и грязной политической игры. В первую очередь либералы и всевозможные американские и европейские «грантососы» и госдеповские шавки устроят сейчас настоящие танцы на его гробу, пытаясь представить это убийство как политическое, как очередное «преступление власти и Путина» против свободы, демократии, оппозиции и так далее. Это мерзкое шоу уже началось и будет набирать обороты.

Да, это убийство можно назвать политическим, но только в том смысле, что она является политической провокацией, направленной на расшатывание ситуации в России, на создание социального взрыва. Ни Путину, ни нынешней российской власти в России, это не выгодно. Это выгодно только тем силам, которые ведут войну против России. В первую очередь США и американским спецслужбам, которые фактически объявили открытую войну России, и которые  готовы пойти на любое преступление для того, чтобы утопить Россию в кровавом месиве революции, гражданской войны, хаоса. Немцов, также как и Березовский, стал жертвой собственных хозяев, которые решили сделать из него нового эрц-герцога Фердинанда.

Но эта провокация вряд ли сработает. Потому что Немцов, также как и другие либеральные оппозиционеры имели вес и влияние только отчетах госдепа и в собственных глазах. На деле ни Немцов, ни Касьянов, ни Каспаров ни другие виртуальные «оппозиционеры» из этого ряда не сделали ничего для того, чтобы изменить существующее положение дел в России, превратить оппозицию в реальную силу, создать реальный фронт для противодействия вседозволенности власти, беззаконию, коррупции. Активную деятельность и борьбу Немцов вел в постелях с элитными проститутками и «фотомоделями», а не на политическом фронте. Поэтому не надо лицемерить и не надо обольщаться на этот счет".

Депутат подчеркнул, что преступление, совершенное в Москве 27 февраля, накладывает особую ответственность на всех лидеров оппозиционных партий и движений, которые не на словах, а на деле отстаивают интересы народа и являются патриотами России.

"Это убийство будет использоваться его заказчиками для достижения своих грязных целей, – сообщил парламентарий. - Призываю не поддаваться на провокации. Особенно в контексте запланированных оппозицией весенних протестных мероприятий. От лица КПРФ хочу заявить, что мы не собираемся менять свои планы по проведению шествия в Москве 1 марта, и мы гарантируем порядок и безопасность всем участникам".

 
Статья прочитана 228 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!