Саратовские коммунисты устроили раздачу листовок в трамваях

21 марта члены саратовского отделения КПРФ устроили очередную раздачу листовок с требованием отправить в отставку губернатора Валерия Радаева. Как и в прошлый раз они раздавали листовки на проспекте Кирова и на ярмарке на Театральной площади. Также было проведено несколько одиночных пикетов. Напомним, один из них закончился для первого секретаря горкома партии общением с полицией. После этого коммунисты сели в трамвай в Мирном переулке и отправились на нем до СГУ. По дороге они раздавали листовки пассажирам и рассказывали о сути своих требований.

Затем партийцы, раздавая листовки, прошли пешком до Сенного рынка, где снова сели в трамвай, на котором отправились в сторону 1-й Дачной. Таким образом, желая несколько пересадок, коммунисты смогли раздать листовки не только пассажирам электротранспорта, но и прохожим в разных частях города.

Также стоит отметить, что как и неделю назад листовки и заявления о том, что губернатор, по мнению коммунистов, не исполнил свои обещания, в большинстве случаев вызвали положительную реакцию прохожих.

1426951769_1404577259