Ольга Алимова: С Днем пионерии!

b6ab56bdb1e53a54bcceb8f73d5bac80Сегодня мы отмечаем День рождения пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина.  Пионерская организация сделала немало для своей страны. Пионеры-герои во время Великой Отечественной войны совершали подвиги на фронте и в тылу, помогая взрослым ковать Великую Победу!

Пройдя через пионерскую организацию, дети становились не просто взрослыми, они превращались в настоящих патриотов своей страны и жили, гордясь своей великой историей, великими свершениями.

Сейчас необходимо снова увлечь детей теми идеалами и законами пионерии, которые были раньше. Для России сейчас очень важно, чтобы нынешние дети выросли с чувством любви к своей Родине, выросли настоящими Гражданами своей страны! И я искренне верю в то, что пионерская организация способна дать им эту возможность.

От всего сердца поздравляю тех, кто во времена своего детства носил красный галстук, и тех детей, которые носят его сейчас! Желаю вам счастья!

Депутат Государственной Думы РФ О.Н. Алимова

Статья прочитана 158 раз(a).

Оставьте свой отзыв!