13 августа первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ, депутат Государственной Думы Ольга Алимова провела ещё две встречи.

IMG_0572

Первая встреча прошла с жителями города Ртищево, по адресу Ртищевский район, поселок Центральная усадьба совхоза "Выдвиженец". Таким образом районные администрации продолжают "вставлять палки в колеса" коммунистам, выделяя места для встреч абы где, хоть у черта на куличиках.В зале местного Дома культуры,  собралось чуть более сорока человек, которые с большим интересом выслушали рассказа депутата-коммуниста о работе Государственной Думы.

«У нас, местных жителей, иногда складывается ощущение, что мы забыты властью. На моей памяти это первая встреча с депутатом Государственной Думы. Ни местных депутатов, ни областных, ни тем более Госдумы от «Единой России» я ни разу не видела», — рассказала нам одна из участниц встречи.

IMG_0413 IMG_0417

«Я не делю людей по избирательным округам, — сказала Ольга Алимова. — Любой житель Саратовской области имеет право встретиться с представителем как законодательного, так и  исполнительного органа власти любого уровня. В меру своих сил я это делаю: езжу по районам области, встречаюсь с людьми, помогаю в рамках своей компетенции».

Спектр вопросов, волнующих жителей Ртищева, очень широк. Начиная от крайне высоких тарифов на услуги ЖКХ при мизерных доходах населения и высокой инфляции, и  заканчивая плачевным состоянием дорог и тротуаров. «Да и вообще, город грязный, большая безработица, молодежь не хочет здесь оставаться. Пытаются уехать кто в Москву, кто в Саратов», — горестно размышлял другой участник встречи.

Самый же главный на встрече был вопрос: «Скажите, а у нас что —  правительство слепое? Почему оно не видит, что творится в стране?»

— Правительство, может быть, и не слепое, может быть, оно что-то и видит. Я считаю, что у нас крайне непрофессиональное правительство. Может быть, за исключением двух-трех министров остальные просто не в состоянии что-либо сделать конструктивное, — ответила Ольга Алимова. С этим высказыванием депутата согласилось большинство присутствующих. Перечисление и обсуждение накопившихся проблем длилось почти полтора часа.

По завершении встречи депутат-коммунист по традиции провела личный прием граждан.

IMG_0459 IMG_0455

Вторую встречу в этот день Ольга Алимова провела в поселке Правда Ртищевского района. Местные коммунисты радушно встретили депутата-коммуниста, подарили памятные подарки о Ртищевском районе, вручили хлеб-соль и сноп зерна как символ благополучия.

IMG_0495 IMG_0505

Вместе с жителями села Ольга Алимова возложила траурный венок к памятнику жителям поселка Правда, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

IMG_0524

В этот день партийная организация поселка Правда пополнилась двумя новыми коммунистами, партийные билеты которым были вручены у этого памятного мемориала.

IMG_0540

«Всегда радуюсь новым коммунистам! Это очень смелые люди, которые в наше время находят в себе мужество вступить в ряды оппозиционной партии и бороться за интересы народа! Я очень горжусь вами!» — поздравила новых членов партии депутат-коммунист.

Затем состоялась встреча с местными активистами КПРФ и жителями поселка, где обсуждался широкий спектр вопросов.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 135 раз(a).

Оставьте свой отзыв!