13 августа первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ, депутат Государственной Думы Ольга Алимова провела ещё две встречи.

13 августа первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ, депутат Государственной Думы Ольга Алимова провела ещё две встречи.

IMG_0572

Первая встреча прошла с жителями города Ртищево, по адресу Ртищевский район, поселок Центральная усадьба совхоза "Выдвиженец". Таким образом районные администрации продолжают "вставлять палки в колеса" коммунистам, выделяя места для встреч абы где, хоть у черта на куличиках.В зале местного Дома культуры,  собралось чуть более сорока человек, которые с большим интересом выслушали рассказа депутата-коммуниста о работе Государственной Думы.

«У нас, местных жителей, иногда складывается ощущение, что мы забыты властью. На моей памяти это первая встреча с депутатом Государственной Думы. Ни местных депутатов, ни областных, ни тем более Госдумы от «Единой России» я ни разу не видела», — рассказала нам одна из участниц встречи.

IMG_0413 IMG_0417

«Я не делю людей по избирательным округам, — сказала Ольга Алимова. — Любой житель Саратовской области имеет право встретиться с представителем как законодательного, так и  исполнительного органа власти любого уровня. В меру своих сил я это делаю: езжу по районам области, встречаюсь с людьми, помогаю в рамках своей компетенции».

Спектр вопросов, волнующих жителей Ртищева, очень широк. Начиная от крайне высоких тарифов на услуги ЖКХ при мизерных доходах населения и высокой инфляции, и  заканчивая плачевным состоянием дорог и тротуаров. «Да и вообще, город грязный, большая безработица, молодежь не хочет здесь оставаться. Пытаются уехать кто в Москву, кто в Саратов», — горестно размышлял другой участник встречи.

Самый же главный на встрече был вопрос: «Скажите, а у нас что —  правительство слепое? Почему оно не видит, что творится в стране?»

— Правительство, может быть, и не слепое, может быть, оно что-то и видит. Я считаю, что у нас крайне непрофессиональное правительство. Может быть, за исключением двух-трех министров остальные просто не в состоянии что-либо сделать конструктивное, — ответила Ольга Алимова. С этим высказыванием депутата согласилось большинство присутствующих. Перечисление и обсуждение накопившихся проблем длилось почти полтора часа.

По завершении встречи депутат-коммунист по традиции провела личный прием граждан.

IMG_0459 IMG_0455

Вторую встречу в этот день Ольга Алимова провела в поселке Правда Ртищевского района. Местные коммунисты радушно встретили депутата-коммуниста, подарили памятные подарки о Ртищевском районе, вручили хлеб-соль и сноп зерна как символ благополучия.

IMG_0495 IMG_0505

Вместе с жителями села Ольга Алимова возложила траурный венок к памятнику жителям поселка Правда, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

IMG_0524

В этот день партийная организация поселка Правда пополнилась двумя новыми коммунистами, партийные билеты которым были вручены у этого памятного мемориала.

IMG_0540

«Всегда радуюсь новым коммунистам! Это очень смелые люди, которые в наше время находят в себе мужество вступить в ряды оппозиционной партии и бороться за интересы народа! Я очень горжусь вами!» — поздравила новых членов партии депутат-коммунист.

Затем состоялась встреча с местными активистами КПРФ и жителями поселка, где обсуждался широкий спектр вопросов.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 135 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!