И.И. Мельников: В обществе, где есть олигархи и 22 млн официальных бедных, комсомол есть и будет в оппозиции

e710fb_ixiajzismao«Российское движение школьников», созданное указом президента РФ Владимира Путина, нельзя считать модернизированным комсомолом, так как эта организация в свое время выросла на идеях, сегодня разделяемых оппозицией, сказал «Интерфаксу» в четверг первый зампред ЦККПРФИван Мельников.

По материалам ИА «Интерфакс»
2015-10-30 00:44

Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ

«Что касается дня комсомола, который совпал с выходом Указа, то я не стал бы искать параллели», — сказал И.Мельников.

Он отметил, что «комсомол вырос на идеалах Великого Октября, это была идейная организация».

«В обществе, где есть олигархи и 22 млн официальных бедных, комсомол есть и будет в оппозиции», — считает политик.

В целом же он считает, что «любая организация, оргструктура на этапе воспитания детей — это хорошо, это элемент обучения, что такое жизнь, что такое коллектив, что такое ответственность».

«Новому поколению нужна прививка от того ультра-эгоизма, с которым выросли многие нынешние 20-летние», — заявил И.Мельников.