Нет — росту цен и тарифов ЖКХ!

DSCN289822 октября в Ленинском районе города Саратова прошла акция протеста против роста тарифов за коммунальные услуги и роста цен на основные продукты питания. Акцию проводили коммунисты Ленинского РК КПРФ при поддержке активистов Саратовского городского комитета КПРФ.

«Рост стоимости на все что можно приводит к массовой бедности населения. Мы, считаем, что власть должна услышать голос народа и именно поэтому проводим подобные акции», - сказал первый секретарь Ленинского РК КПРФ Андрей Карасев.

Необходимо отметить, то что в акции протеста приняли участие и коммунисты из других районов города. «Это общая проблема и города, и даже страны. Именно поэтому мы не делим Саратов на районы и каждый коммунист, независимо от места проживания помогает своим товарищам», - подчеркнула секретарь Фрунзенского РК КПРФ Лада Грачева.

В ходе акции протеста коммунисты раздавали партийную прессу и собирали подписи против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

DSCN2895 DSCN2884 DSCN2891 DSCN2885 DSCN2886

Статья прочитана 85 раз(a).

Оставьте свой отзыв!